扬奉献精神 展志愿风采——电子电气工程学院赴安徽省博物院开展志愿服务活动

发布者:管理员发布时间:2023-05-26浏览次数:641

为扎实推进志愿服务活动,展现新时代志愿服务风采,践行社会主义核心价值观。近日,电子电气工程学院青年志愿者前往安徽省博物院开展志愿服务活动。

青年志愿者在工作人员的带领下对馆内的建筑布局、陈设、展览主题与背景内容进行讲解。随后在开展的宣传主题讲座上,温馨提醒游客提前预约,引导观众有秩序进入会场。同时,为进一步做好现场服务与管理,志愿者还为部分老、弱、病、残游客提供一对一服务,带领至相应座位。

志愿者们的温馨提醒和用心服务温暖了每一位游客的心。志愿者们纷纷表示要将志愿服务精神,融入日常、化作经常,传递青春正能量,让奉献的旗帜永远飘扬。(撰稿、摄影:电子电气工程学院 编辑:隋欣)