学校“五好宿舍”评比活动圆满结束

发布者:管理员发布时间:2023-05-24浏览次数:946

为切实做好学生宿舍的管理工作,培养学生自我管理的能力,养成诚信、文明、团结、自律、自强的当代大学生良好的行为规范,学校在5月下旬组织开展“五好宿舍”评比活动。

学生处宿管办组织各二级学院通过宿舍走访,围绕寝室内务、安全文明、遵守纪律、学习风气、精神面貌等五方面,对学生宿舍进行评比与互查,根据得分高低最终评出223间“五好”宿舍。

“五好宿舍”评选是我校进一步落实立德树人根本任务,推进三全育人,促进学生德智体美劳全面发展的开展活动,对促进良好的校风、班风、舍风的形成,对学校宿舍文化建设起到了积极的推进作用。(撰稿、摄影:学生处 编辑:柯嫦女)