我校现代康养产业学院赴合肥医健新安护理院参观考察

发布者:管理员发布时间:2023-05-19浏览次数:873

为进一步开拓现代康养产业学院业务空间,促进产业学院相关工作进展,5月17日下午,校长特别助理张世伟教授带队,赴合肥医健新安护理院参观考察,洽谈合作。

在相关工作负责人的指引下,我校考察人员先后参观了该护理院康养病房、活动中心、中医理疗馆、健康体检中心等,并深入了解了该护理院在医疗护理、康复保健、养老照护等方面的运营机制。

现场参观结束后,召开了座谈会。会上,双方围绕校企合作、现代化康养设备、康养类人才培养供需等具体业务展开了交流,商谈了可拓展的合作空间。

现代康养产业学院常务副院长仝德臣、机器人工程学院执行院长王兴及产教融合办公室、三联机器人公司相关工作负责人一同参加了本次考察。(撰稿、摄影:创新创业学院 徐涛 编辑:柯嫦女)