喜讯:财会学子荣获第十届“挑战杯•华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛铜奖三项

发布者:管理员发布时间:2022-07-05浏览次数:1281

近日,第十届“挑战杯•华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛落下帷幕。经过激烈的省级评审专家委员会初审、复审,财会学院辅导员张成磊指导的高皖瑜、曹思佳、范云城三名同学的三项参赛作品均荣获安徽省大学生创业计划竞赛铜奖,成绩喜人。

青春领航,坚定理想信念。青春圆梦,成就出彩人生。此次第十届“挑战杯•华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛的举办,促进了我院学子对该大赛的热情度和参与度,提高了同学们的社会实践能力和理论基础能力,极大增强了学生学习的积极性与主动性,取得了良好的社会反响。(撰稿:曹旭 摄影:财会学院 编辑:王卉)