动漫与数字艺术学院召开基层党支部书记述职评议会议

发布者:管理员发布时间:2021-12-31浏览次数:10

为总结工作、找出差距、明确方向,推动学院基层党建工作全面进步,12月28日,动漫与数字艺术学院召开基层党支部书记述职评议会议,会议由学院党委书记邵正香主持。

会上,教工支部书记和各学生支部书记分别进行党建工作述职;邵正香一一点评,她指出,各党支部书记总结工作客观实在,分析问题精准深刻,谋划部署具体详实,较好地履行了党建“第一责任人”职责,并对下一年的党建工作提出新要求。

执行院长孙义强调,各位书记在疫情防控期间尽职尽责,率先垂范,带领支部党员同志迎难而上,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,圆满完成2021年学院党建各项工作。2022年要持续发力,扛稳意识形态工作责任,唱响思想舆论主旋律,以党的建设推动学院高质量发展。(撰稿:动漫与数字艺术学院 编辑:隋欣)