机器人工程学院召开师德师风建设专题会议

发布者:管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:632

10月22日,机器人工程学院召开师德师风督促检查专题会议,学院全体教职员工参会,会议由教学副院长张晓玲主持。

会上,张晓玲领学《新时代高校教师职业行为十项准则》《安徽省高等学校师德师风失范行为处理办法(试行)》等文件,详细解读了师德师风专项治理工作的目的、意义和实施路径,并剖析了违反高校教师职业行为十项准则典型案例进行警示教育。

执行院长王兴指出,本次师德师风督促检查专题会议正当其时,教职工要意识到师德师风建设的紧迫性和必要性,深入领会会议精神,强化职业道德和责任担当。

会后,与会教师纷纷表示,要以十项准则为准绳,在工作中规范自己的一言一行,不断提高师德修养,切实维护好教师和学校的形象,履行教师神圣职责,做一名合格的高校教师。(撰稿、摄影:机器人工程学院 黄琴 编辑:隋欣)