计算机工程学院召开班风学风建设月专题会议

发布者:管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:569

为贯彻落实学校有关班风学风建设工作要求,进一步加强学院班风学风建设,10月19日,计算机工程学院召开班风学风建设月专题会议,执行院长张继山、学管副院长肖刚和全体辅导员参加会议。

会上,肖刚对班风学风建设月方案进行详细解读,要求辅导员从强化课堂纪律、营造浓厚学习氛围、学习行为习惯、文明礼仪、良好卫生习惯等五个方面结合班级实际情况,深入推进班风学风建设月各项工作。

张继山强调了良好班风学风的重要性,同时指出,和谐的班级氛围、健全的班级管理制度、优秀的班干部队伍可以有效促进班风学风建设;希望加强辅导员和任课教师沟通合作,形成合力,共同促进良好班风学风的形成。(撰稿:计算机工程学院 编辑:隋欣)