动漫与数字艺术学院召开全体教职工期末工作会议

发布者:管理员发布时间:2021-06-15浏览次数:633

6月10日,动漫与数字艺术学院召开本学期期末工作会议,全面总结本学期各项工作。学院全体教职员工参加会议,会议由执行院长孙义主持。

会上,孙义首先对本学期教学工作进行总结,要求广大教职工与时俱进、不断提高,在教学方式和学生管理方面创新思路,更好地服务学生;教师党员要立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,引领年轻教师提升教学水平和科研能力,最后,孙义带领全体教职工学习教育部文件《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求全院老师对照准则,严以律己,管理干部,躬身入局,积极投身学院发展建设中。

会议对四六级监考、期末教学检查、常规教科研、学科竞赛的申报指导、实习就业等期末教学工作做出部署,明确目标与任务,确保期末的各项教学工作规范有序进行。(撰稿:动漫与数字艺术学院 张克 编辑:隋欣)