护理学院举办师生座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-05-06浏览次数:633

为加强教风学风建设,4月23、26日,护理学院分别举办教师座谈会和学生座谈会,执行院长兰先兰、教学副院长郭洪霞、学管副院长刘晓蓉、科研副院长胡建国及全体教师、学生代表参加会议,会议由兰先兰主持。

教师座谈会上,各位教师从学生学习情况、教学条件建设、课程实施等方面分享心得,针对教职工普遍关注的代表性问题,学院领导给予解答并希望全体教工齐抓共管、加强联动;学生座谈会上,学生代表各抒己见、踊跃发言,反馈教学、就业及后勤管理等方面问题,学院领导逐一解答。

座谈加强了师生间的交流和了解,有助于反馈教学信息、优化与提升教学和学生管理工作。(撰稿、摄影:邵俊 编辑:隋欣)