财会学院召开党委理论学习中心组学习会

发布者:管理员发布时间:2021-04-08浏览次数:644

为认真贯彻落实学校党委关于“三个以案”专题警示教育工作部署,4月7日上午,财会学院召开党委理论学习中心组学习会,党委中心组全体成员参加会议。

会上,财会学院党委书记鲁旗会带领全体成员学习《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》及省委书记李锦斌在2月19日省委开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会上的重要讲话精神,并传达省教育督导专员、校党委书记李明阳同志在学校开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议上的讲话精神。

鲁旗会要求全院党员领导干部充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性、必要性,强化担当精神和责任意识,坚决克服形式主义、官僚主义,把会议精神落实到实际工作中,推动学院各项工作提质增效。(撰稿:沈丽玮 摄影:张丹丹 编辑:隋欣)