动漫与数字艺术学院召开新学期第一次工作例会

发布者:管理员发布时间:2021-02-28浏览次数:634

2月27日,动漫与数字艺术学院召开新学期第一次工作例会,就寒假期间工作进程、新学期学院工作重点进行梳理和规划,学院全体教职工参加会议。

会上,执行院长孙义强调了学生返校报到、疫情防控期间学生管理及教科研常规工作的重要性,各分管副院长分别从教科研、实验室建设、实习就业、学生管理等方面工作进行汇报。孙义要求全体教职工脚踏实地,真抓实干,以饱满的热情投入到新学期工作中,周密部署,妥善安排,确保教育教学扎实推进、科研申报稳步提升、疫情防控万无一失,全力确保学生顺利返校报到,圆满完成本年度工作任务,推动学院各项事业迈上新台阶、取得新业绩、实现新突破。(撰稿:张克 编辑:隋欣)