动漫与数字艺术学院组织师生党员参观学习安徽创新馆

发布者:管理员发布时间:2020-12-03浏览次数:563

为深入学习党的十九届五中全会精神,更好的了解安徽发展历程,开拓视野,丰富党员文化活动,12月2日,动漫与数字艺术学院党总支组织师生党员赴安徽创新馆参观学习。

全体党员有序参观了安徽创新馆“创引擎”、“创智慧”、“创未来”三大主题展区,领略了量子信息、人工智能、集成电路、生物医药、大数据等产业创新成果。师生党员近距离参观高端科研成果的风采,实地感受安徽深入实施创新驱动发展战略、迈向高质量发展取得的丰硕成果。

此次主题党日活动,形式直观、生动、感染力强,进一步激发了学院党支部全体党员的爱国情怀和创新意识,大家纷纷表示,将立足本职、开拓创新,为推进动漫与数字艺术学院的建设与发展贡献力量。(撰稿、摄影:动漫与数字艺术学院 编辑:隋欣)