外语学院领导赴实习基地走访考察

发布者:管理员发布时间:2020-12-03浏览次数:557

近日,副校长、外语学院执行院长江秀丽一行8人前往实习基地易园教育和安徽轩昂教育科技有限公司走访考察。

走访人员首先去到合肥易园教育培训公司新校区。公司负责人介绍了新校区的发展状况和前景规划,并组织了座谈。校企双方就如何利用优势资源,校企合力打造英语培训高端品牌进行了深入地探讨,并达成初步合作意向;双方还就今后校友奖学金的持续捐赠事宜达成共识。

在安徽轩昂教育科技有限公司,双方就阿里巴巴数字贸易学院建设方案、商务英语卓越班的继续合作、共建西班牙语专业等议题进行了深度探讨,并达成了初步合作意向。

此次走访对学院修订人才培养方案、深化产教融合、搭建专业实习和就业平台起到积极的作用。(撰稿:外语学院 编辑:隋欣)