计算机工程学院组织第132期入党积极分子开展实践活动

发布者:管理员发布时间:2020-12-01浏览次数:531

11月28日,计算机工程学院新一批入党积极分子在学院支部书记的带领下积极参加实践活动,全体入党积极分子打扫教学B、D楼教室卫生,让积极分子们在实践活动中体验生活。

卫生打扫活动开始前,入党积极分子们在D楼前集合,对教室和实验室进行人员分配。活动期间,大家干得热火朝天,乐在其中,充分展现出我院入党积极分子不怕脏、不怕累的精神风貌。

活动利用中午近两小时的午休时间,不仅增强了学员的社会实践能力,更在实践中增长了才干、积累了经验,培养学生树立正确的劳动观念和形成良好的劳动习惯,促进学生德智体美劳全面发展,丰富新时代校园爱国卫生运动的内容和形式,促进学生健康行为和生活习惯的养成。(撰稿:吴开龙 摄影:朱思宇 编辑:隋欣)