“互联网+”大学生创业就业专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:11134

题  目: “互联网新生军”安徽百校行暨“互联网+”大学生创业就业专题讲座

报告人: 李登科、李峰

时  间: 2015年12月2日上午9:30

地  点: 安徽三联学院图书馆学术报告厅

欢迎各位师生前往聆听!

就业创业处
                               2015年11月17日

报告人简介:
李登科,天使投资人,创业导师,商业模式和顶层设计研究者和践行者。专注众创孵化领域,在反传统创业、社群经济和移动互联领域有独到见解和成功经验。
  安徽果媒传播签约创业导师、战浙商教导型企业家联合会副主席、中国初心会联合发起人、中国教导型企业家联合会副主席、总学委、发起人。全国大学生创业大赛专家评委,担任西京大学、欧亚大学、义乌市政府、衢州市政府等多家院校和政府机构的创业导师、战略顾问。
  先后创办礼颐天下、雷骊机电、慕思森林、西魏凉皮、礼尚工艺品等多家公司,是西安新思路产业园、中国网店第一村--青岩刘、义乌网商创业园的创办者、推动者。
李 峰,投资实践者,创业、就业导师,数家公司品牌战略顾问、商业模式、和管理实践者。
  苏州大学就业辅导客座导师;苏州科技大学就业辅导客座导师;安徽师范大学就业辅导客座导师;安徽巢湖师范大学就业辅导客座导师;2011年ChinaFit首届健身产业十佳CEO领导;
  先后筹备创办了超过30家健身俱乐部;合肥理和诚体育项目经营管理有限公司创始人;合肥玩派水上乐园项目投资、创始人;安徽幕后文化传播有限公司高级合伙人,苏州迈车酷汽车服务有限公司高级合伙人;安徽果媒传播有限公司董事长兼CEO。