英语系召开系领导班子专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-05浏览次数:1242

根据学院党的群众路线教育实践活动具体安排,10月31日,英语系召开领导班子专题民主生活会。副院长王瑞友到会指导,全系领导参加会议,会议由系党总支书记张健主持。

会上,系领导班子成员围绕对照检查材料中的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,联系自身工作实际,逐条逐项进行对照检查,开诚布公地找问题。领导班子成员之间并相互提出批评和建议。

会上,王瑞友充分肯定了此次民主生活会的召开。他指出,英语系领导非常重视这项工作,准备充分,效果良好,起到了批评与自我批评的作用。希望领导班子要按照整改的思路认真抓好落实,在现有的条件下,努力克服自身存在的不足,把班子建设成带领全系又好又快发展的坚强集体,为学院今后的发展做出更大的贡献。(孙莉莉)