第八届校园青春模特大赛,我系荣获三个奖项

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:1182

为了展现三联学子的青春风采,2012年11月2日晚6:00我校第八届校园青春风采大赛在一校区体育场隆重举行,本届模特大赛由院团委主办,院领导和各系学生代表出席了此次大赛。艺术系派出的参赛者为张元元、何志苗、丁鹏,为现场观众带来了一场视觉盛宴。
    这次活动分为“多彩校园”和“多才校园”两个环节, 活动在支持人的宣布中,伴随着选手们激情的领唱拉开帷幕,现场气氛让人激情澎湃。选手们的走秀和才艺展示,充分释放了当代大学生的激情与活力,尽现了大学生的青春风采。尤其是我系的服装展示,艺术系学生的多才多艺得以充分展现,利用报纸,卡纸,扑克牌,塑料袋等制作成衣服,体现了“绿色梦,你我同在”的环保的理念。华美绚丽的礼服,展示了我系选手无限青春风采和时尚气息。
     我系选手在此次比赛中表现出色,获得三个奖项,其中丁鹏同学获得男子组季军;何志苗同学获得女子组最佳风尚奖;我系观众在系学生会的组织和主席的带领下,表现突出,获得最佳组织奖。
        此次活动的成功举办不仅给同学们展示自我才能的机会,同时也激发了同学们的创作激情,提高了同学们的艺术修养和文化水平,体现了绿色创新的理念和积极向上的生活态度。