信息系“向上吧!少年”主题迎新晚会精彩落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-26浏览次数:1089

晚会年年有,今年别样新。在系团总支、学生会成员半个多月的共同努力下,信息系“向上吧!少年”主题迎新晚会于9月24 日晚在大学生活动中心正式拉开序幕。

晚会邀请了学生处副处长方劲松。系主任赵守忠教授为晚会致辞,向前来参加晚会的新老学生表示节日的问候,并致以美好的祝福。

此次晚会精彩纷呈,充满异域风情的印度舞激情四射;美轮美奂的时装秀赚人眼目;传统风味的黄梅戏韵味十足;诙谐演绎另类新生关注的学生会竞选;“荆轲刺秦”玩转新式“间风云”;火热的抱抱舞舞出青春激情;更有动感炫技的轮滑秀滑出青春活力,赢得全场同学们的阵阵掌声和欢呼,最后晚会在迷幻的魔术表演中落下帷幕。(董琦 潘怡)