经济法政系入学教育形式多样

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-25浏览次数:1105

9月18日以来,经济法政系开展了形式多样的入学教育,帮助各专业新生尽快适应新的生活。

在入学教育过程中,该系要求全体新生制定明确的学习目标,掌握科学的学习方法,培养良好的学习习惯;加强实践能力和创新能力的培养、锻炼,努力完成从中学生到大学生的角色转变,融入三联学院和谐、温暖的大家庭。

为此,该系先后举办了防火防盗防骗安全知识讲座、专业知识教育讲座、党团知识讲座和新生见面会等活动。系领导傅炜、王经德、王晓霞和各教研室主任、团学工作负责人、辅导员纷纷走上讲台,从不同角度,与新同学们分享知识,畅谈人生,带领他们走向新的旅程。