思政部、基础部成功举办青年教师教学基本功大赛预赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-23浏览次数:1095

4月20日下午,思政部、基础部在A022教室成功举办了青年教师教学基本功大赛预赛。思政部主任张脉强教授在赛前宣读了学院有关比赛的文件精神,并与其他评委做了认真的评分。
       参赛教师赛前认真准备,赛中结合所授课程特点,严格按照学校规定流程,以幽默生动的语言,严谨细致深入浅出的讲解,向大家展示了自己的教学风格。各位评委依据学校文件要求,公平公正地予以评分,并对预赛成绩优异的张俊婷、倪江利老师颁发了荣誉证书。
       比赛结束后,一场以促提高迎大赛为主题的座谈会在思政部基础部办公室召开。各位评委老师对先前参赛选手的课堂教学给予认真分析,提出了许多中肯的意见和建议,特别是教授、副教授们更是将他们丰富而宝贵的教育教学经验毫无保留地传授给大家,其他中青年骨干教师也提出了许多宝贵建议。(苏和军)