工商管理系企业创新与发展研究中心考察天信公司

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-29浏览次数:1135

3月24日上午,工商管理系企业创新与发展研究中心在系主任糜仲春教授的带领下,实地考察了安徽天信现代农业开发有限公司。天信公司董事长兼小陶村党支部书记陈长贵热情接待了我系一行。

安徽天信现代农业开发有限公司的总部坐落于肥东县新城经济开发区。我们分别来到马湖乡小陶村的农业生产基地生和企业总部进行了实地考察,了解到了生态农业生产的方方面面。来到企业总部,我系一行与该公司老总召开座谈,在就业实训方面进行了深入探讨,双方都表达了合作意向。
       随行考察的领导还有系常务主任谢艳萍、常务副主任詹小旦以及办公室副主任程学华。(王培敏)