经济法政系召开“模拟招聘会”形式主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:1112

经济法政系结合各专业特色,不断加强学生管理模式创新。3月13日,2011级人力资源管理专业以“模拟招聘会”的形式召开主题班会,受到同学们的欢迎。
       主题班会包括“求职者”自我介绍、职场问答、综合素质问答以及才艺展示4个环节,通过这四个环节,同学们也基本了解了毕业生的招聘过程。随后,在系团总支书记王荣财老师的引导下,同学们就招聘会的管理流程、个人素质的培养、就业途径选择、大学生涯规划等进行了热烈的讨论。
       同学们讨论认为,大学四年的学习时光很短,而求学、就业任务很艰巨,懂得如何有意义、有计划地度过剩下时光十分重要。他们表示,在老师和同学们的关心照顾下,相信自己可以克服学习中的惰性,坚持信念、不懈努力,最后取得成功。
       班会还以PPT形式回顾了班级一年来的各类活动,重温了过去的美好时光。(王荣财)