工商管理系学生第二党支部举行“学雷锋 扫天桥”活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-12浏览次数:1192

3月9日中午,工商管理系学生第二党支部全体党员在党支部书记吴月星老师的带领下,对紫云路天桥进行了清扫。
      吴老师首先向大家讲了举行此次活动的意义,希望同学们能够以“雷锋精神”为指导,时刻保持党员的先进性,发挥党员的模范作用。所有同学分成两个小组,扫地、拖地、擦栏杆、揭“牛皮癣”,大家相互合作、互相帮忙。看着来来往往的同学们都对这项活动给予理解和支持,大家感到很欣慰。这项活动也让同学们感到,学雷锋,事情不分大小,只要能够帮助别人,就是对雷锋精神的继承和弘扬。在日常生活中,我们时刻要以雷锋精神为鼓舞,从生活小事做起,让雷锋精神成为新时代永远屹立的旗帜。
       最后,同学们在鲜艳的党旗下合影留念。(吴月星)