信息与通信技术系召开安全宣传示范班会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-09浏览次数:1088

为迎接学院第九个“安全教育宣传月“活动,切实加强学生安全教育,提高学生安全意识,信息与通信技术系全体辅导员老师分别在所带班级开展了系列安全教育主题班会。
       3月8日上午,11级电气工程及自动化专业以“你我与安全同行,幸福与你我并进”为主题,在E202召开了系安全宣传示范班会。班会上,辅导员带领同学们学习了学院住宿管理规定的相关文件;同学们以演讲和情景剧的形式就安全问题展开了热烈讨论,发表了各自的认识和看法;学管副主任范建和老师也对同学们提出了严格的要求和殷切的期盼。
      安全主题班会的召开,不仅普及了安全常识,更让同学们真正领会到安全是一份责任,在增强自我防范的安全意识基础上,还要养成良好的安全防范习惯,从根源上远离危险,远离事故,共建平安校园。(董琦 潘怡)