交通工程学院成功举办“女生节”晚会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-09浏览次数:1135

3月7日晚,由交通工程学院学生会女生部举办的“女生节”晚会在学校新礼堂举行。交通工程学院团总支黄先伟老师,全体学生干部,部分学生观看了晚会。
       在主持人华丽的开场白之后晚会正式拉开帷幕,晚会节目种类多样且富有特色,中间还穿插了互动抽奖环节,观众踊跃参与,气氛活跃。晚会上还进行了最受欢迎的节目评选,经各班代表投票,程冉同学(演唱《父亲》)、陈志楠同学(演唱《三套车》)获此荣誉。
       本场“女生节”晚会旨在为我校全体女生送上节日祝福,为同学们献上了一场美轮美奂的视听盛宴。晚会展现出了当代女大学生青春靓丽,激情飞扬的精神面貌,也体现了学院校园文化的丰富。
       本场晚会及晚会奖品由蒙牛优益C独家赞助。(刘中滨、檀文君)