培养健康心态,建设和谐校园--计算机科学与技术系开展“当代大学生积极健康心态”宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-30浏览次数:1247

为进一步加强和改进我校大学生心理健康工作,普及心理健康知识,让学生树立心理健康意识,11月29日晚,计算机科学与技术系团总支发起了以“当代大学生积极健康心态”为主题的宣传活动。
       活动通过走访同学宿舍、找同学谈心、分发积极心态培养宣传单等方式进行,分两个小组,分别由由心理宣传部部长刘言敏和心理宣传部副部长王春负责带队进入男女生宿舍进行访淡。
       此次活动是一次深入同学内部并能够真实有效的了解同学内心的重要活动。通过此次活动,我们真正地做到从同学中来,到同学中去,切实了解了同学们的思想和心理,为建设和谐校园做出了积极的贡献!(孟远)