交通工程学院成功举办首届“厨艺大赛”

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-28浏览次数:1222

11月24日晚,交通工程学院首届“厨艺大赛”在学校食堂二楼鸿青餐厅成功举办。餐厅负责人和团总支、学生会代表出席比赛并担任评委。
       本次大赛由交通工程学院主办,院团总支、学生会承办,学校食堂二楼鸿青餐厅冠名支持。大赛既要求选手们秀出绝活,又要求节约成本。比赛在动听的歌声中拉开帷幕,参赛选手们斗志昂扬,纷纷展现绝活,秀出精湛的厨艺。观众席上,亲友团的呐喊声不断,现场热闹非凡。大赛评委通过对菜品的色泽、外观、口感、特色创意、健康营养及成本价格等方面的综合评定,最终产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、最佳创意奖一名。
       本次大赛丰富了校园文化生活,引导广大学生参与伙食管理,对传播饮食文化,普及饮食健康知识,倡导勤俭节约新风尚更具现实意义。