“后青春的诗,以心迎新”——信息与通信技术系大型迎新晚会精彩落幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-22浏览次数:1607

为迎接广大新生的到来,信息与通信技术系于9月21日晚在校体育场隆重举办了以“后青春的诗,以心迎新”为主题的大型迎新晚会。出席本次晚会的有教务处处长丁家仁、院党办主任李斌、学生处副处长徐明贺、院团委书记占海文、信息与通信技术系主任赵守忠、常务副主任薛峰、教学副主任王洪海、学管副主任范建和、办公室副主任董琦以及我系全体辅导员。

赵守忠主任为晚会致辞,首先代表信息与通信技术系向广大新生们表示热烈欢迎。其次以“感恩国家、感恩院长、感恩父母”为主题教导新生们如何在四年的大学校园生活中培养正确的价值观、人生观和世界观,鼓励学生们勤奋学习,严于律己,报效国家。神奇的魔术,动感的舞蹈,悦耳的音乐,有趣的话剧,迷人的模特秀等是这场晚会的奇葩,互动环节则为这个舞台更添快乐的色彩。整场晚会高潮起伏,精彩万分。

最后一首大合唱《我们欢迎你》,歌手们深情的歌声越过黑夜的屏障,走进观众的心中,表达了对新生们的热烈欢迎和美好祝福。在主持人宣布闭幕的那一刻,晚会赢得了全场观众们响亮的的掌声。