站内搜索

您当前位置 : 首页 校园文化 > 社团风采

萧风书画研究会骨干培训班拓展新方向

2012-11-01   来源:安徽三联学院   点击:4658次
    10月31日,继书法、国画、素描等培训课程开设并受到协会会员的一致好评后,萧风书画研究会骨干培训班在内容上进一步丰富,增加大学生日常礼仪知识的培训。

    此次培训班的导师为萧风书画研究会副会长张晓敏,她就从礼仪的不同角度、不同层面、不同内容进行综合阐述和训练。在培训过程中从站、立、坐、行等姿势和言谈举止、微笑鞠躬、待人接物等细节都进行了重点讲解。为使培训达到最佳效果,同时播放PPT、视频等,以互动的形式让授课人员参与其中进行现场演练。幽默风趣的授课风格,使得培训现场气氛异常活跃,达到了预期的培训效果。她强调:作为一名“四有”青年,作为一名当代大学生,要时刻注意自己的形象。培训课为时一个小时,在培训导师的简单总结培训内容后,此次培训课圆满结束。

    培训结束后,同学们讨论热烈,纷纷表示获益匪浅,要将所学礼仪知识运用到实际学习生活当中,争做文明礼貌的大学生。(萧风 吴卫锋)