站内搜索

您当前位置 : 首页 校园文化 > 社团风采

英语爱好者协会第三届“Winners挑战者杯英语风采才艺大赛”圆满结束

2011-12-02   来源:安徽三联学院   点击:5369次

     11月24日晚,英语爱好者协会第三届“Winners挑战者杯英语风采才艺大赛”在大学生活动中心成功举办。
     比赛在一曲曼妙的华尔兹拉开序幕。选手们用饱满的热情、用流利的英语和声情并茂的演讲打动了在场的每一位评委和观众;才艺展示环节,选手们出众的声线及完美的英语发音让大这沉醉于一首首动听的歌曲声中。期间,英协大一骨干们还特意为大家献上了他们历时一个月准备的英文话剧——《美女与野兽》。演员们精彩的表演及完美的背景配乐缓解了原本紧张的气氛,让观众都沉迷于感人的故事之中,现场气氛热烈,掌声不断。一个半小时之后,18位参赛选手所带来的精彩表演全部结束。
     大赛邀请了英语系的程松林、戴瑞、张玉芬、周虹、唐欢等评委团。评委老师们对比赛做出了客观公正的评价,根据分数统计,比赛共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,评委老师亲自为获奖同学颁奖。在一片欢乐的气氛中,本次大赛圆满结束。
 纵观全场,其实没有成功与失败之分,每一位勇于站在舞台上的人都是赢家。这次比赛的成功举办,锻炼了同学们的组织能力,丰富了大家的校园生活,更为学院的校园文化增添了浓墨重彩的一笔。(程松林)