站内搜索

您当前位置 : 首页 校园文化 > 社团风采

大爱满人间,感恩母亲节

2016-05-09   来源:安徽三联学院   点击:6654次

  慈母手中线,游子身上衣。5月7日—8日,我校各学生组织和学生社团开展了母亲节系列活动。

  5月7日,社团管理委员会和剪纸协会的成员们共赴童话名苑老年公寓看望老人,为她们修剪指甲、打扫卫生,聊天解闷,给这些子女不在身边的母亲们过一个幸福、快乐的母亲节。8日,由各学生社团共同拍摄的母亲节宣传视频和“写下你想对妈妈说的话”活动,在食堂宣传栏进行,吸引了大批学生观看并现场参与,整个校园都洋溢着温馨的气息。同时,“爱心小天使们”早早的为校园职工妈妈们送去了精心准备的康乃馨和“爱心早餐”。    

  此次活动在引导青年学子感恩父母的同时,积极践行核心价值观,让“公益三联 大爱江淮”的校园文化精神深入人心。(撰稿:团委 大学生记者团 摄影:孙海波 编辑:王扬)