站内搜索

您当前位置 : 首页 校园文化 > 社团风采

学生社团管理委员会召开社团骨干集中学习交流会

2016-03-09   来源:安徽三联学院   点击:7207次

    为进一步规范我校社团管理,深化学生社团的育人功能,3月8日,我校学生社团管理委员会召开了由共青团中央、教育部、全国学联最新出台的《高校学生社团管理暂行办法》(以下简称《办法》)学习交流会。校团委老师、社管委成员以及各学生社团骨干参加了会议。

    集中学习后,指导教师张瑞提出关于社团今后发展的意见,强调各社团应多利用网络新媒体宣传平台,增强社团自身的影响力和号召力。社团管理委员会负责人潘先明同学表示,在接下来的工作中将结合文件精神,进一步规范社团管理,提升服务水平,促进社团健康发展。

    此次学习,明确了学生社团健康发展的方向,有利于提升学生综合素质,促进校园文化繁荣。(撰稿:校团委、大学生记者团 程雨)