站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 学校新闻

【献礼三联集团30华诞】校领导教师节慰问老教授

2020-09-11   来源:安徽三联学院   点击:1982次

  值此第36个教师节来临之际,9月4日、8日,安徽三联学院副校长操晓峰、蔡文芬一行,代表学校和金会庆校长带着全体教职员工的问候与温暖,走入退休教授家里,向他们送去了节日的祝福。

  操晓峰代表学校走访慰问了张佑生教授。他向张教授致以节日的问候,并对张教授为学校事业发展做出的贡献表示了充分肯定和诚挚感谢。交谈中,他介绍了学校近年来取得的成绩,详细询问了张教授的生活情况、身体状况,祝愿老人健康长寿、共享学校改革发展的成果。

  蔡文芬及党办工作人员一行先后慰问了张脉强教授、陶向龙教授、郭建熙教授,向老教授送去了节日的问候和亲切关怀,感谢他们为学校建设发展付出的心血和汗水,虚心听取了意见建议,希望老教授们保重身体,继续关注学校的发展,为学校下一步的改革发展再添助力。

  走访慰问退休老教授是我校的一项传统活动,今年恰逢三联集团三十华诞,三联永远都不会忘记曾为三联创业与发展做出重要贡献的退休人员。退休老教授们也表示将一如既往的关心、支持学校的发展,积极建言献策。(撰稿:洪海燕 摄影:张帮 编辑:方小庆)