站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 学校新闻

学校召开英语四六级、专升本考试工作协调会

2020-07-08   来源:安徽三联学院   点击:2692次

  为切实做好疫情防控常态化背景下全国英语四六级和专升本考试工作,7月6日,学校在T518会议室组织召开了考试工作协调会。党委副书记、副校长鲁先长,副校长秦永元、江秀丽,校长助理傅炜,工会主席王瑞友,各二级学院执行院长,校综合办(防控办)、党办、人力资源部、招生办、质量管理与评估办公室、总务处(含校医院)、保卫处、基建与采购处、网络中心、基础部等单位主要负责人及教务处相关人员参会。会议由副校长蔡文芬主持。

  会上,招生办主任金华汇报了学校2020年专升本考试分专业报名情况;教务处副处长程苗重点解读了英语四六级、专升本考试实施方案,明确了两项考试须相关部门予以协调的工作事项。与会人员紧紧围绕疫情防控和考务组织工作展开了充分的讨论。

  参会校领导充分肯定了召开此次协调会的必要性,并就各自分管的工作提出了相关建议。最后鲁先长在总结中指出:在当前疫情防控常态化下,各单位既要做好防疫工作,确保校园安全有序,又要切实做好考试组织安排;要高度重视,聚焦疫情防控,做足功课,充分考虑考试过程中可能出现的突发问题,提前演练突发事件的处理;同时,各部门要协同联动,聚焦考试程序,紧抓考前培训,注重考试环节,确保两项国家级考试顺利开展。(撰稿、摄影: 张鹏飞 编辑:方小庆)