站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 学校新闻

学校召开2020年本科毕业生学士学位评定会

2020-06-18   来源:安徽三联学院   点击:1538次

  6月17日,学校在T518会议室召开2020年本科毕业生学士学位评定会。校学位评定委员会委员、校学位办公室成员参加会议。受校学位评定委员会主席金会庆教授委托,会议由校学位评定委员会副主席鲁先长主持。

  会上,鲁先长宣读了《关于调整安徽三联学院学位评定委员会成员的通知》;校学位办公室主任蔡文芬从审核依据、审核程序及结果通报了2020年学士学位审查情况;与会委员在听取汇报的基础上,经过审议、无记名投票表决,最终形成表决结果。

  最后,校党委书记、学位评定委员会副主席李明阳作总结讲话,他首先肯定了各学位评定分委员会及校学位办公室在学位审查过程中所做的工作,希望各学位评定分委员会严格规章制度、严肃决策过程、认真履行职责,推进学校学位授予管理工作更加科学化、规范化。同时强调,各学院和相关职能部门作为人才培养的基本单位,要充分发挥学位审核工作的导向和激励作用,夯实责任,创新管理,加强学习,全面贯彻落实教育部、省教育厅政策导向和精神指示,确保学位授予工作质量;要紧密围绕立德树人的根本任务和应用型人才培养目标,深化产教融合、校企合作,推进内涵发展;要坚持以学生为中心,强化学风建设,重视过程监控,健全学业预警机制,不断提高人才培养质量。(撰稿:李秋芸 摄影:魏秀宇 编辑:隋欣)