站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 学校新闻

校领导在疫情防控期间看望在岗实习学生

2020-03-17   来源:安徽三联学院   点击:1077次

  在“新冠”肺炎防疫防控的关键时期,3月13日上午,副校长张世伟率电子电气工程学院执行院长薛峰、机械工程学院执行院长吴明明、就业创业处处长程学华一行前往科大智能科技股份有限公司、合肥中辰轻工机械有限公司走访看望在岗实习学生。

  副校长张世伟在与两家企业负责人及学生亲切交谈中,详细了解学生在实习岗位的工作及生活情况,一再叮嘱同学们在实习工作岗位做好安全防护工作,做好自我监控。学校的看望让学生倍感温暖,坚定了战胜疫情的信心。两家企业共12位在岗实习生纷纷表示会坚守岗位,坚定信心,严格遵守实习单位及上级关于防范“新冠”肺炎疫情的文件要求,按时汇报自身健康状况,做好自我安全防护。

  随后,校方还重点考察了实习单位的安全防护措施,对企业方的防护措施表示肯定和满意。在深入沟通和交流中,双方达成共识,将共同努力为实习学生营造一个安全稳定的工作环境,打赢这场疫情攻坚战。 (撰稿:江玲 摄影: 就业创业处 编辑:方小庆)