【疫情防控】学校召开疫情防控工作领导小组会议

2020-02-19   来源:安徽三联学院   点击:876次

2月19日上午,学校在图书馆518会议室召开疫情防控工作领导小组会议,进一步贯彻落实中央、省委决策部署,对学校疫情防控工作再研究、再落实。校疫情防控工作领导小组成员参加会议,受校长、校疫情防控工作领导小组组长金会庆委托,会议由校党委副书记、疫情防控工作领导小组常务副组长鲁先长主持。

会上,鲁先长传达了省政协副主席、省教育厅厅长李和平来校检查指导疫情防控工作指示精神,以及省教育厅维稳有关文件精神。校长助理蔡文芬通报了学校线上教学组织开展情况。与会领导针对李和平厅长指示精神,就下阶段学校疫情防控和线上教学等相关工作进行了商讨。

省教育督导专员、校党委书记、校疫情防控工作领导小组组长李明阳对学校疫情防控工作进行了分析研判,肯定了学校前一阶段疫情防控工作取得的成绩,提出进一步落实落细疫情防控工作的要求:一是要进一步加强研究,不断调整线上教学各项安排,确保线上教学效果;二是进一步强化措施,落实“八个到位”的要求,做好开学前物资准备等各项工作;三是进一步压实责任,细化工作方案预案,全力以赴、科学有序地做好疫情防控工作。

本次会议进一步明确了下阶段学校疫情防控工作任务,部署了开学前各项准备工作。相信在省委省政府、省委教育工委省教育厅的坚强领导下,在学校疫情防控工作领导小组的统一部署下,在全校师生的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的全面胜利,一定能够守护好师生员工的生命安全和身体健康。(撰稿、摄影:张启元 编辑:王卉)