站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 电子商务

合肥旗御信息技术有限公司

2015-04-10   来源:安徽三联学院   点击:5306次

注:进一步了解详情,请电询校就业中心:055163830781

 

合肥旗御信息技术有限公司(简称合肥旗御)是上海旗计智能科技有限公司(简称旗计智能)旗下公司,是安徽省国家级服务外包产业园合肥蜀山电子商务产业园重点招商引资企业。旗计智能创立于2011年,是银行客户价值经营专业公司,是目前国内最大的信用卡商品电销公司,是金融机构服务外包领域及个人消费金融信息服务领域发展最快的公司之一。旗计智能总部设在上海,是当地政府重点支持企业和注册地纳税发展明星企业。旗计智能在北京、深圳、常州、合肥等地设立办事机构并建立呼叫中心工作基地,目前拥有员工超过2000人。

旗计智能与国内众多银行机构建立战略合作关系,经营信用卡商品电销、信用卡分期电销、信用卡客服外包、信用卡激活与挽留、信用卡催收、信用卡权益服务、借记卡转贷记卡电话营销、个人消费信贷中介等业务。

旗计智能内部员工称公司为小旗。小旗崇尚正能量的企业文化,鼓励所有小旗伙伴好好做人、认真做事,追求和平凡的人在一起做不平凡的事,认可凭本事以结果论英雄的理念,崇尚简单高效、保持热情、拥抱变化、创新求变、尊重差异、团队协作的内部氛围,强调为小旗伙伴提供正确的成长指引和良好的成长环境。同时,小旗亦是上海真爱梦想基金会重要捐助合作伙伴,积极参与社会公益事业,鼓励员工承担社会责任,小旗希望在合肥带动当地经济发展、帮助当地及全国各地到合肥工作人员健康成长!

邮储/华夏银行信用卡话务专员

工作职责:

1、使用规范的、标准的语言开展电话营销工作

2、了解客户信息,对客户提出问题给予耐心回答,寻求销售机会

3、完成各项销售、签收指标

4、开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案

5、协调公司内部资源,提高客户满意度

6、收集和分析市场数据,并定期反馈最新信息

 

任职资格:

1、技能  普通话标准,音质佳,表达能力强;

2、熟练操作Office软件,打字35字/分钟以上;

3、自信、乐观、学习能力强,有良好的抗压能力,勇于挑战高薪, 具有较强的事业心与上进心;

4、热爱销售工作,有销售工作经历者优先。

 

福利待遇:

◆薪资:实习期:基本底薪1700元+补贴300+提成+其它福利(每月均有生活福利发放,节庆日有礼品发送)

转正后:基本底薪2000-2700元+补贴+提成+绩效奖金+其它福利(每月均有生活福利发放,节庆日有礼品发送)

◆工作时间:周一至周五 9:00-18:00 午休 12:00-13:00

◆晋升机制: 每年多次晋升机会,基层员工→储备干部→基层干部→中层干部;公司评选年度优秀员工及优秀干部,在常规奖励的基础上,给予旅游、培训等特殊奖励;

◆五险一金:公司为正式员工购买社保公积金,实习生购买商业保险

◆带薪假期:入职满一年后每年享受5-10天带薪年假,另外享受婚假、产假、陪产假及国家法定假期。

◆职工宿舍:公司为员工提供宿舍(前三个月房租免费,水电费平摊;后期房租水电费平摊)

◆公司活动:公司每年组织年会,不定期组织各种文体比赛、旅游、拓展训练等活动,每月组织员工生日会,庆祝员工生日。

公司地址:合肥蜀山区电子商务产业园二期四号楼

联系电话:0551-65590668    吴女士:13866177310

邮箱:wuxr@macroflag.com