站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 财会/金融/保险/证券/银行

厦门用友烟草软件有限责任公司校园招聘

2016-04-01   来源:安徽三联学院   点击:4267次

特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情 

 

厦门用友烟草软件有限责任公司是在2008年3月用友软件股份有限公司投资2000万组建, 以统一全国烟草行业财务信息化为主要目标,专门致力于烟草行业财务管理软件产品、服务及解决方案的供应商。    
用友公司是中国最大的管理软件、ERP软件、财务软件供应商,是中国最大的独立软件供应商。在中国ERP软件市场, 用友公司是市场份额最大、产品线最丰富、成功应用最多、行业覆盖最广、服务网络最大、交付能力最强的领导厂商。其核心业务包括四大块:用友企业应用软件、用友政府应用软件、用友金融应用软件、用友软件外包业务。用友软件股份公司的战略目标是,以这四大块业务为核心, 2010年进入全球管理软件业第一梯队, 实现“百亿工程”目标,成为世界级的、长寿的软件公司。 
用友烟草的前身为海晟用友软件有限责任公司,通过多年的积累已充分整合公司在烟草行业信息化领域的各方资源,形成覆盖全国的营销和服务平台,全心全意为烟草行业企业提供专业及时的服务。公司的核心业务是面向全国烟草行业财务管理信息化的应用软件开发、销售和服务,通过普及用友财务管理软件推进中国烟草行业企业的财务管理能力,提升行业的财务监控能力,使企业资源达到最佳配置状态,并为企业其他业务领域的信息化提供基础和保障。 
用友烟草软件有限责任公司本着“专业、及时、真诚的服务”的经营理念,以“做客户信赖的长期合作伙伴”作为客户经营的宗旨,技术上“有序、有责”,打造一个服务于垂直管理型行业用户的高端信息化整体解决方案,据此逐步实现“烟草行业软件专家”的目标,成为中国最大的烟草行业管理软件、服务及解决方案的供应商。

ERP实施顾问 职位描述:

岗位职责:
1、进行客户需求调研、分析、撰写,提供解决方案; 
2、根据客户需求,结合产品分析制定实施方案; 
3、负责烟草工业企业项目(财务、预算、资产)实施工作,按时完成实施任务。
岗位要求:
1、全日制本科及以上学历;财务、金融、供应链、物流、生产制造、信息管理与信息系统、计算机、电子商务及相关专业;
2、了解ERP理论与产品知识,了解掌握一种以上数据库(如SQLServer、Oracle、DB2 等)应用优先;
3、具备较好的需求分析能力和独立解决问题的能力; 
4、有良好的团队合作精神和敬业精神,责任心强,能够承担较大工作压力。
5、能接受全国出差。
                                    中国领先的大学生求职网站