站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 管理/营销/房地产

华润置地(合肥)有限公司

2015-04-30   来源:安徽三联学院   点击:4633次

特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情   

 

华润置地有限公司(HK1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,从2010年3月8日起香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成份股,成为香港蓝筹之一。截至2012年3月,公司总资产超过1,882亿港元,净资产超过709亿港元,土地储备面积超过3,011万平米。截至到目前,华润置地已进入中国内地43个城市,正在发展项目超过70个。

华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。华润置地坚持“住宅开发+投资物业+增值服务”的生意模式,住宅开发方面,已形成八大产品线:万象高端系列、城市高端系列、郊区高端系列、城市品质系列、城郊品质系列、城市改善系列、郊区改善系列、旅游度假系列。投资物业发展了都市综合体、区域商业中心五彩城两种模式,其中万象城都市综合体项目已进入中国内地11个城市,并已在深圳、杭州、沈阳、成都相继开业,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。五彩城项目也已布局中国内地11个城市。华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局,人性化收纳设计、变形家具、地下车库、大堂公共空间的增值服务,并在管家服务、园区服务、地下空间利用、可售商业增值服务、景观增值服务进行试点研发。

华润置地坚持全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中最具竞争力和领导地位的公司。

置地进入城市: 北京、上海、深圳、成都、武汉、合肥、杭州、无锡、大连、宁波、长沙、苏州、重庆、沈阳、厦门、天津、南宁、绵阳、福州、常州、南京、南通、鞍山、青岛、郑州、扬州、万宁、唐山、济南、长春、徐州、南昌、泰州、哈尔滨、淄博、盐城、威海、惠州、秦皇岛、赣州、日照、西安、温州。

华润置地(合肥)有限公司为华润置地有限公司于2004年设立的全资子公司。

冰场管理员
任职要求:
①、2015年应届及往届毕业生;
②、大专及以上学历,学历不限;
③、形象好气质佳;
④、有良好的服务意识,有责任心,吃苦耐劳;
④、对花样滑冰项目有一定的兴趣,有意向在商业冰场行业长期发展。
 
薪酬福利:
1、2000~3000元/月+绩效工资,试用期2个月,入职即办理社会保险;
2、提供工作餐(2餐);
3、每周至少休息1天,加班按国家规定发放加班费;
4、入职满1年后可享受带薪年假;
5、可享受年度体检、旅游、过节费、年底奖金等福利。
单位网址: hf.crland.com.hk
单位地址:安徽合肥高新区梦园路9号                                              安徽大中专毕业生就业信息网