您当前位置 : 首页 计算机工程学院 > 学院新闻

计算机工程学院网络与大数据技术教研室改组后第一次会议

2019-11-08   来源:安徽三联学院   点击:2213次

11月7日,计算机工程学院新改组的网络与大数据技术教研室举行改组后的第一次全体会议,会议由该教研室主任林徐主持。

会议开始时,教研室主任代表教研室热烈欢迎新调整进教研室的老师,新调整进的教师大大增强了教研室的师资结构。同时,教研室主任在回顾了原教研室取得的成绩的基础上,总结了新组建的教研室的特点,一是专业新,包含了学院的2个新专业;二是方向新,涵盖了云计算、物联网、大数据乃至人工智能等计算机学科最新的发展方向;三是人员结构新。教研室主任强调,即为“新”,那就要做好“新”的准备,要勇于承担新的课程,开展新的任务,迎接新的挑战。会议还就明年的专业评估的任务准备工作,做了初步的分工。(撰稿、摄影:林徐、赵祥永)