站内搜索

您当前位置 : 首页 首页 > 学院新闻

我院召开全体教职工工作会议

2020-06-24   来源:安徽三联学院   点击:1253次

    6月24日中午,机器人工程学院全体教职工在D109会议室召开本学期第四次教学工作大例会,会议由执行院长王洪海主持。

   会上,王院长首先就学校及学院近期各项工作情况做了简要通报,并指出各项常规工作现已在稳步有序开展,并特别强调了疫情期间,师生要切实做好个人防护,授课教师更要多关注学生的心理健康。

   随后,王院长对学院即将开展的工作做了明确要求和工作布置,一是期末考试作为学期末最重要的一个环节,他要求行政管理人员、教研室主任、各专业负责人要各司其职,严把试卷质量关、试卷保密关等各环节,认真做好考试各个流程工作。二是根据学校文件要求,启动我院十四五发展规划编撰工作,要求所有参与成员切实做好各自对应工作安排,为学院的长足发展做好准备。

   此次会议为全院教职工理清了思路,指明了方向,有利于推动我院各项工作规范、务实、高效地开展。(黄琴)