站内搜索

您当前位置 : 首页 首页 > 学院新闻

机器人工程学院直属党支部开展民主生活

2020-06-15   来源:安徽三联学院   点击:1414次

    根据皖组通字﹝2020﹞15号文件精神及校党委有关部署,机器人工程学院就深化“三个以案”警示教育专题召开了民主生活会,会议邀请校党委委员李斌同志出席。会上,学院及支部领导班子分别就所分管工作结合“三个以案”警示教育检视自身,汇报了工作过程中存在的不足与差距,针对不足进行了深刻剖析,并明确了整改措施。

   党委委员李斌同志就此次民主生活会给予了相应地肯定,也提出了中肯的建议和意见,他指出此次民主生活会的召开基本上紧扣了主题,学院班子成员的工作今后更要紧密结合教育教学开展,要坚持加强思想政治建设,加强政治理论学习;要切实加强长期从严治党的决心,书记是第一责任人,支委班子更要履行好“一岗双责”;要从严从实抓好问题整改;要凝心聚力推进各项工作,为我院成立党总支进一步指明了方向,奠定了坚实的基础。(张晓玲)