站内搜索

您当前位置 : 首页 首页 > 学院新闻

我院2017级本科生顺利返校

2020-05-21   来源:安徽三联学院   点击:1624次

花开半夏 欢迎回家

——机器人工程学院春季学生返校工作

   2020年5月21日,晴空万里艳阳高照。机器人工程学院迎来了第一批2017级返校学生。早晨七点,学管副院长、辅导员老师已全部到位,做好各项准备工作。“同学,欢迎你回校。请出示安康码交返校申请表及承诺书”辅导员黄老师亲切的起身迎接第一位返校同学,经过测量体温查验身份等环节,认真记录在册。“同学,到寝室后整理好个人内务打扫房间卫生。今天太阳不错,抓紧时间晒被子”辅导员盛老师叮嘱道。已返校同学均表示自己已经调整好心态,做好个人防护,积极配合学校的教学日常管理工作。

   学管副院长何媛媛提出,特殊时期学生的日常管理工作不能松懈,要上好“开学第一课”,组织召开线上主题班会。辅导员更要统一思想教育学生顾全大局,充分发挥党团先锋模范作用,师生携手攻克时艰,战胜疫情。(任楠)