站内搜索

您当前位置 : 首页 首页 > 学院新闻

我院2020届毕业设计(论文)线上答辩圆满成功

2020-05-21   来源:安徽三联学院   点击:1366次

   为保证疫情防控期间2020届毕业设计(论文)答辩工作稳定有序开展,前期通过摸排,我院2020届36名学生现有设备均满足线上答辩要求可开展线上答辩。鉴于线上答辩的特殊性,学院提前对拟定答教室及备用答辩教室网络、设备进行了检测,并针对线上答辩流程开展了预防演练,预演过程就正式答辩的相关要求进行了必要说明。

   5月12、13日我院正式开展了线上毕业设计(论文)答辩工作,答辩以腾讯会议为答辩平台,工作开展过程未出现异常情况,教师及学生端均能够正常登录并进行答辩。

   此次答辩共分为两个小组,为确保答辩学生的真实性,答辩组要求每位学生在答辩前须通过证件核验后方可进行答辩。因特殊情况未能正常参加答辩的学生,学院也及时进行了安排,并于近日进行了延迟答辩并顺利完成。为保证论文质量,答辩组对每位学生的论文均给出了指导性意见。

   本着严肃认真、严谨、公正、严把质量关的原则,学院2020届36名学生的毕业设计(论文)线上答辩已顺利完成。(张晓玲)