学校机关党委选举产生出席学校第三次党代会代表

发布者:党委办公室发布时间:2021-05-27浏览次数:10

5月20日中午,机关党委在B01学术报告厅召开全体党员大会,选举机关党委出席学校第三次党代会党代表。校党政领导李明阳、鲁先长、蔡文芬、范兆红出席会议。会议由机关党委书记李斌主持。

  

省教育督导专员、校党委书记李明阳在讲话中指出,学校第三次党代会将于今年6月份召开,机关党委按照校党委要求召开党员大会,选举产生机关党委参加校党代会的党代表,同时机关党委正在开展校党委、纪委委员候选人第二轮推荐工作,这是机关全体党员政治中的一件大事。他强调,要充分认识做好党代会代表选举和党委、纪委委员候选人推荐工作的重要意义,确定机关党委党代表候选人和校党委、纪委委员候选人第二轮推荐人选是严格按程序产生的。他要求,要提高政治站位,正确行使权利,严明组织纪律,高度负责地做好党代表选举和校党委、纪委委员候选人第二轮推荐工作。

  

  

大会审议通过了《机党委出席学校第三次党代会代表选举办法(草案)》,讨论并通过了代表候选人名单,表决通过了监票人、计票人名单。随后,到会党员采用无记名投票、差额选举的方式进行了选举,逐一投上了自己庄严的选票。最终选出王力等44位党员为学校第三次党代会机关党委正式代表。(撰稿:党委办公室 摄影、编辑:王卉