站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 艺术/服装/动漫

报喜鸟集团安徽宝鸟服饰有限公司

2016-03-24   来源:安徽三联学院   点击:5020次

特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情 

报喜鸟集团安徽宝鸟服饰有限公司成立于2011年,是报喜鸟集团下属专业从事企业高端职业西装定制的全资子公司。公司坐落于合肥市双凤工业区,占地100亩,集设计、生产、营销、服务于一体的大型专业化高档服饰企业,历年来被评为安徽省"高新技术企业"、2014年度工业发展二十强企业。
企业以打造中国高端商务装卓越品牌,创建世界一流服饰企业为目标。公司技术装备先进,重视研发与创新,拥有世界一流的西服自动科技生产流水线,并已建立一流的服饰设计中心,BONO高级职业装品牌已为全国金融、电力、烟草、能源等大型系统及企事业单位提供高档置装服务,赢得广泛赞誉。

职位类别:质量管理类
职位性质:全职 发布日期:2016-03-24      
工作地点:安徽省合肥市 学历要求:不限
招聘人数:2 人

职位描述及要求:
1、高中以上学历
2、一年以上服装质量检验方面的经验
3、对服装的生产工艺及质量进行跟踪和控制
4、沟通能力强、能吃苦耐劳
5、可接受服装相关专业的应届毕业生

联系方式
单位地址: 安徽省合肥市双凤开发区                        安徽大中专毕业生就业信息网