站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 交通/汽车/机械

马钢华阳设备诊断工程有限公司2016招聘

2016-05-23   来源:安徽三联学院   点击:4942次

特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。         查阅详情

马鞍山钢铁股份有限公司是国内特大型企业,具备年产1800万吨钢的能力,产品结构完善,将发展为具有国际竞争力的现代化企业。

马钢华阳设备诊断工程有限公司是由马鞍山钢铁股份有限公司和上海华阳检测仪器有限公司于2005年初共同投资设立,公司主要业务为设备诊断和设备检测。公司是具有独特核心能力的技术型、专业化公司,为现代工业企业提供高技术含量、高附加值的专业设备检测和设备诊断服务、以及专业技术支撑下的运行服务。公司长期专注于设备检测和设备故障诊断服务领域,在业界具有良好口碑。

当前公司拥有以下资质:高新技术企业(安徽省科技厅)、中国设备维修企业咨询类一级资质(中国设备管理协会、安徽省设备管理协会)、全国质量信誉有保障优秀服务单位(中国设备管理协会)、无损检测计量认证资质证书(安徽省质量技术监督局)、GB/T 19001-2000质量体系认证、马鞍山市大型设备监测与诊断工程技术研究中心(建设单位)、马鞍山市旋转设备振动分析重点实验室(建设单位)等。

公司秉承“严谨公正,科学准确;及时优质,追求卓越”的精神,为客户创造更高的价值,为投资者创造更大的财富,为员工提供日益广阔的发展空间。

公司拥有国际先进的无损检测和设备故障诊断仪器装备,按照国际标准和国家标准等开展各项检测与诊断服务。公司通过持续提升核心能力、提供社会化、专业化和高效优质的设备检测和诊断服务,为广大客户的设备安全经济运行以及设备管理系统持续优化做出贡献。

公司提供的产品或服务有:

设备振动监测、设备振动故障诊断、设备监测与故障诊断系统研发、转子现场动平衡、机械设备和电气设备红外热像诊断、设备诊断技术培训、泄露监测诊断、液压元件检测与修复;轧辊检测、结构和零部件的无损检测、失效分析、金相分析、成分分析、电机检测及质量评判、电能质量分析、备品备件验收等。

因公司业务发展的需要,计划招聘有关专业工程技术人员6名,欢迎有志者应聘。

 

2016年度招聘计划

 

序号

专业

学历

数量

岗位

试用期

1

机电一体化

故障诊断

液压

本科生

研究生

3

设备诊断

3个月

2

无损检测

金属材料

焊接

本科生

大专生

3

设备检测

3个月

 

马鞍山马钢华阳设备诊断工程有限公司:

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖南西路8号

                                  中国领先的大学生求职网站