站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 电子电气

杭州和辰电力科技有限公司

2016-09-22   来源:安徽三联学院   点击:4293次

特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情 

杭州和辰电力科技有限公司(原乐清市和辰电力工程有限公司),公司地址杭州市余杭区联胜路十号。公司多年来专业从事电力工程施工、电力设备维护与检修、自主研发生产超声干雾抑尘装置、磨煤机CO在线监测系统装置、原煤仓CO、CH4气体在线监测系统装置等工作,拥有一支管理规范、技术精湛、作风过硬、服务优良的员工队伍,现有员工196人,具有专业技术人员35人,其中中级以上职称15人;长期以来注重对员工的职业技能培训、从业精神教育,拥有一批具有良好技能的作业人员,工种结构初具规模,高压焊工、起重工、电工、试验工等都持证上岗,员工持证率超过80%。经过几年的发展,和辰电力拥有各种机具,如电气调试设备、热工检验设备及其他各型机工具,原值超过1000万元;公司拥有办公室、生产厂房占地面积约2100平方,作为公司的生产、加工、培训基地;公司珍惜每一个市场机会,把履约和客户满意度作为公司经营的首要目标,因此,所承担的项目在做到“准时、安全、优质、高效“,诚信履约、主动服务,在较好的完成业主交办的工作的同时,公司也取得了稳定的发展。
加强自身建设,提高公司综合能力是公司生存的基础。为了更好的为用户提供专业化服务,提供“优质、高效、安全”的服务品质,结合自身在市场的定位、优势,进一步把控管理,在内部设立了检修维护事业部、环保事业部、工程管理部、安监质量管理部、综合管理部。
公司经营范围涉及电力系统的设备安装、检修、维护、运行、调试,以及除尘设备的开发、设计、成套与安装调试;目前具备独立完成600MW火力发电机组检修维护能力,110kv以下变电站的安装调试检修能力。公司曾参与建设多个火力发电厂、变电所以及工业生产线的的安装工程,均获得业主的好评;参与检修、维护国内多个大型火力发电厂,机组等级从125MW至1000MW各种类型,从高温高压直至超超临界,有较为丰富的维护检修专业经验;
公司自主研发的超声干雾抑尘装置能有效治理空气中PM2.5,在电厂雾尘环境中能除尘96%以上。磨煤机CO在线监测装置和原煤仓CO、CH4在线监测装置能有效的监测出空气中CO、CH4的含量值,超出其设定时发出报警信号,有效的预防电厂事故的发生。
公司本着EPC的运作理念,强调和充分发挥设计在整个工程建设过程中的主导作用。对设计在整个工程建设过程中的主导作用的强调和发挥,有利于工程项目建设整体方案的不断优化。其完善的售后服务、一站式的优质采购,让“和辰”成为一种理念,一种责任,一种信仰。
公司为了更好地为顾客提供优质服务,公司坚持“诚信做人、诚实做事”的企业方针,本着“和谐、守信、创新、多赢”的管理理念,努力创造精品工程,打造“和辰电力”品牌,谋求与客户共同发展,共创美好未来。

职位类别:电气/能源/动力类
职位性质:全职 发布日期:2016-09-22      
工作地点:浙江省 学历要求:大专
招聘人数:15 人

职位描述及要求:
主要岗位职责:
1.  公司各专业技术制度、资料的收集、整理、完善、归档。
2.  负责公司的技术方案、措施、制度编写工作和完成各项技术指标。
3.  负责火电厂检修、维护、安装工艺的现场施工指导。
4.  协助项目经理开展各项工作,辅助管理各类工程事务。
5.  与业主(或相关专业点检)保持良好沟通,实时把握施工进度,及时做好各项汇报工作。
岗位要求:
1、热爱技术工作,有刻苦钻研精神,具有独立的分析和解决问题的能力。
2、工作认真、积极、有高度的责任心,具有较好的敬业精神和团队合作意识。
3、较强的环境适应能力,有明确的个人职业规划。
4、机电类专业大专及以上学历,能适应出差。
 
                                            安徽大中专毕业生就业信息网