站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 电子电气

上海贺琛能源科技有限公司

2016-05-30   来源:安徽三联学院   点击:4415次

 特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情 

职位类别:销售类
职位性质:全职 发布日期:2016-05-29      
工作地点:江苏省苏州市 学历要求:本科
招聘人数:20 人

职位描述及要求:

上海贺琛能源科技有限公司现向社会公开招募营销管理生

      上海贺琛能源科技有限公司自成立以来一直致力于推动环保产业市场化进程,主营业务为环境测控与智能物联。公司发展战略是:以水务为主体,依托环境测控与智能物联技术,致力于成为国内领先的综合环境服务提供商。

Shanghai he Chen Energy Technology Co., Ltd. since its inception has been committed to environmental protection industry to promote the marketization process, the main business for the environmental monitoring and intelligent networking. The company's development strategy is: to the water as the main body, relying on networking and intelligent environment control technology, is committed to become the leading integrated environmental service providers.

 

用人标准

     有上进心 悟性强

      纯粹求职的人,在这里没有大的发展,我们更需要把职业当事业的人。不要求专业对口,更看中一专多能,洞察力、学习力、悟性尤为重要。

诚实正直、讲奉献

诚实正直、有全局观念、遇事不斤斤计较,勇于承担风险、积极创新、发现问题和解决问题的能力、不断进取。这几方面是密不可分、相互联系的。

怀使命感、责任心

影响一个人的工作表现的并不仅仅是学历和技术,工作的态度和敬业精神以及对企业的忠诚等,对于工作表现,对整个企业的影响,往往更重要。

关于营销管理生项目

营销管理生项目是公司人才培养体系中最重要的组成部分,旨在吸引一批有发展潜质,认同企业文化的人员进入公司。通过系统化的培训及重要与关键岗位历练,让管理生全面了解公司运营机制,提高技术水平,累计管理经验,逐步培养成公司的后备干部。

发展方向

结合自身能力进行培养,公司是一个开放的平台,架构上对人员发展没有制约。你有多大能力就能做多高的位置。

什么样的人可以加入

只要你有大专或以上学历,热爱营销敢于挑战,聪明伶俐善于学习,诚实正直勤勉肯干。

应聘者去向

所有应聘者去向不在上海本部或其他城市。统一常驻江苏太仓生产基地,视个人发展再行安排至其他机构。(注:公司提供食宿)

 

  更多信息请关注贺琛能源科技认证微信订阅号,微信订阅号ID“shhcet”或搜索贺琛能源科技

 

                                       安徽大中专毕业生就业信息网